首页 | 院情介绍 | 教学工作 | 党务工作 | 学科建设 | 科研工作 | 学生工作 | 研究生培养 | 重点实验室 | 自动化实验实训中心 | 校友网 

  当前位置:文章正文  
我院举办“岁月不拘 青春代序”2019届毕业晚会
2019-06-19 18:24   审核人:杨桂芝

2019年6月17日,自动化与电气工程学院在小礼堂举办“岁月不拘,青春代序”2019届毕业晚会,献给2019届全体毕业生。学院党委书记杨桂芝、党委副书记李敏、毕业班导师、全体辅导员、兄弟学院学生会主席和2019届毕业生参加了本次晚会。

晚会分为“秋来”、“冬合”、“春聚”、“夏散”四个篇章。晚会在EOR舞团的《还没想好》一曲劲舞中热烈开场,回顾大学生活的开场视频又把同学们带回大学生活美好的回忆中。晚会节目精彩纷呈,形式多样,风格各异,现场互动环节也十分精彩,不论是老师还是同学都全身心地投入到游戏当中,现场欢声笑语,高潮迭起。既有动听的古典歌曲《知否知否》,也有现代感极强的RAP《飘向北方》,美声独唱《我和我的祖国》更是用优美的旋律和真挚的情感激发同学们的共鸣,掀起了晚会高潮。话剧《前面有棵树》,探讨了人生中的坎坷和坚强,院领导和班导师的毕业赠言让在场毕业生百感交集,充满感动。最后,晚会在毕业班辅导员贾旭老师、班长团支书和学生会成员带来的歌曲中落下帷幕。

本次晚会为毕业生们提供了一个展示青春风采的舞台,彰显了他们的蓬勃朝气和对未来的美好展望。离别即启程,愿毕业生在未来宏图展志,用青春和拼搏奋斗出自己的精彩人生。

关闭窗口
相关下载  

 

* 自动化与电气工程...
* 晚归及夜不归宿请假单
* 自动化学院学生请假单
* 申请教室审批表
* 毕业生就业情况登记表
* 学生宿舍床位调整...
教务管理信息系统  

 

* 电子技术基础……...
* 电工原理…………...
* 计算机控制………...
* 自动控制原理(系...
* 电工学……………...
* 自动化专业学科教...

地址:自动化与电气工程学院  电话/传真:022-88181529 022-28116974
设计制作:大学生科技实践中心网络部