院领导路光达带队开展访企拓岗促就业活动
  审核人:程君 张世龙

为抢抓就业工作冲刺关键期,推动学就业工作,6月19下午副院长路光达带队前往天津津亚电子有限公司、天津剑儒自动化科技有限公司两家企业,开展访企拓岗促就业活动。

天津津亚电子有限公司首席技术官CTO郑伟、人力资源部部长宋维娜、电气控制开发部部长王煜;天津剑儒自动化科技有限公司董事长王升伟路光达等人一行表示热烈欢迎,带领师生参观了公司展厅和办公区域,公司展厅宣传展示了企业发展历程、科技服务、企业文化和发展规划等方面的情况。两家企业表示希望以此次活动为契机,进一步推动双方在产教融合、创新创业等方面的合作,共同培养更多高质量人才。

路光达介绍了学院发展历程、办学特色、人才培养、产教融合等方面的成果和优势,对公司在毕业生就业和人才培养等方面给予的支持表示感谢。他表示,希望双方能在技术创新、人才共育、基地共建、实习就业等方面进一步加强合作,推动资源共享、优势互补,探索适应新质生产力发展的技能人才培养新模式、新路径,推动“育人”“用才”协同共赢。

双方围绕企合作共建的具体内容、形式等方面进行了探讨,初步达成合作意向。双方共同为天津职业技术师范大学就业实习实践基地揭牌。