校友返校忆旧梦 重温校园思往昔 自动化与电气工程学院开展校庆日暨欢迎校友回家系列活动

为共叙校友情谊、凝聚校友力量9月21日,自动化与电气工程学院于建校四十五周年校庆之际开展校庆日暨欢迎校友回家系列活动,热情迎接服务四方校友。活动前期经过精心筹备与组织,学院百余名师生协同参与、通力保障。从场地布置到参观讲解,从打卡留念座谈交流,丰富多彩的系列专属服务,为返校校友留下了一幕幕温馨和乐、满蕴情谊的珍贵记忆

相聚、共游、追忆、感悟......在第二教学楼校友接待点,学院1984年首届毕业生校友们重温青春记忆,共叙当年情谊;在阶梯教学楼接待点,校友们在学院精心准备的纪念视频和历届毕业照找寻曾经青涩的自己在自动化东楼和勉园前,校友们将对母校和学院的美好期许贴满了整面心愿墙;在自动化附楼、工训实训中心B座实验实训室,校友们在参观各处中回忆往昔、感受发展,大家纷纷合影留念,用一张张照片定格这难忘的时刻。

当日下午自动化与电气工程学院自动化东楼205会议室举行精心育人四十五载 改革发展再谱新篇校友座谈会旨在凝聚校友力量,共话母校发展。14名校友代表受邀参加座谈,学院党委书记吴平、院长王冬霞、党委副书记程君及十余名师生代表参会

座谈会上,天津轻工职业技术学院院长、学院2019届博士毕业生李云梅感谢学院对校友的热情接待与服务,深情回顾了在母校的美好时光,提出希望搭建两校长期合作平台,共同推动双方发展。肯拓(天津)工业自动化技术有限公司总经理、我校天津校友会副会长兼秘书长、学院2006届毕业生葛云涛表达了对母校精心培育的感激之情,表示未来将以校友会为基础,凝聚校友力量,助力母校发展。大家积极分享各自的发展经历,言语中满是怀念与憧憬。

王冬霞代表学院热烈欢迎校友到来,并从学科建设、专业建设、科研成果、学生培养等方面介绍学院近年来的蓬勃发展程君表示,母校发展离不开每一位校友的支持和关心衷心期盼校友们能继续关注支持母校发展,与学校和学院常联系、共发展。吴平代表学院对校友们多年来支持和关心学校和学院的建设和发展表示衷心感谢,学院将持续为校友提供周到服务,搭建更多合作交流平台,不断致力于推动双方共同发展。

通过本次校庆日活动,校友与学院的联系更加密切、纽带更加牢固、感情更加深厚,校友们在回忆中汲取力量,在交流中传递温暖。相信在未来,这份特殊的情感联结将持续为学校和学院的蓬勃发展提供坚实的支撑。