联合实验室

[中科院半导体所-天津信息传感与智能控制产学研联合实验室]

中国科学院半导体研究所-天津职业技术师范大学-天津海泰科技发展股份有限公司产学研三个单位共同组建信息传感与智能控制产学研联合实验室(简称“中科院半导体所-天津信息传感与智能控制产学研联合实验室”),目标是综合开发利用三方优势,开展人才培养、技术开发、项目合作和成果转化等合作,为共同促进天津滨海新区建设及科技成果转化做出贡献。

联合实验室宗旨是合作创新,共赢发展。

联合实验室主要研究方向为新光能,脑机接口、生物信息处理、服务机器人智能控制等。