【喜迎党代会】我院党委召开全体党员大会选举产生出席学校第二次党员代表大会代表

根据我校第二次党员代表大会代表选举工作安排,经校党委批准,我院党委于8月20日召开全体党员大会,选举产生出席中共天津职业技术师范大学第二次党员代表大会代表。

按照会议安排,此次大会共有四项议程:一、通过《选举办法》;二、通过监票人名单,宣布计票人名单;三、通过出席我校第二次党代会代表候选人名单;四、选举出席我校第二次党代会代表。

通过参会党员投票,选举产生自动化与电气工程学院党委出席中共天津职业技术师范大学第二次党员代表大会代表7人,按照姓氏笔画排序依次是:

王永亮、叶剑华、刘亦婷、李 敏、张世龙、张秀云、张宏鑫。

党代会代表、自动化系教师张宏鑫表示,“作为一名青年党员教师,一定不忘初心、牢记使命,将有限的生命投入到无限的教育事业中去。做好党代会代表工作,认真履行党代表职责,以良好的精神状态和优秀的工作业绩迎接学校第二次党代会胜利召开!”

党代会代表、校学生会执行主席测控1702班团支书刘亦婷说:“作为一名学生党员,能够参加我校第二次党员代表大会,我感到无比光荣和自豪,衷心祝愿党代会圆满召开。作为学生党员,我将竭尽全力发挥自己的力量,在生活工作中努力奋斗,不断加强自我修养,培养开拓创新精神。作为学生代表,我一定会正确使用权利,倾听学生的心声,并积极为他们发声,在校期间尽全力为学校发展做出应有的贡献。”

中国共产党天津职业技术师范大学第二次党员代表大会是在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年、学校进入高质量发展关键时期召开的一次十分重要的大会。在此,预祝我校第二次党代会顺利召开,在新时代绘出天职师大发展新蓝图。