自动化与电气工程学院召开学生党员“四史”学习交流会

为深入贯彻落实习近平总书记关于深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要指示精神,持续深化爱国主义教育,在前期“四史”专题学习的基础上,12月1日,自动化与电气工程学院召开学生党员“四史”学习交流会。

自动化与电气工程学院共有6个学生党支部,116名学生党员,会上6个学生党支部的学生党员进行深入交流,分享学习体会。

卓越师资学生党支部于雅男表示,党的精神融汇于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史中,通过学习“四史”,不仅能使党的历史精神得到传承,更能让学生党员认识到自身所肩负的历史责任,激发青年学生不断进步,为祖国的建设添砖加瓦。

电气技术学生第一党支部何秧妮表示,学习“四史”,要从新时代的任务目标出发,充分认识中华民族的历史命运和当代中国的发展走向,在学习历史中走向未来,坚定信念,把握规律,为实现中华民族伟大复兴和共产主义远大理想孜孜以求,阔步前进。

电气技术学生第二党支部都泽鑫表示,作为新时代青年应该积极担负起国家和民族赋予的使命,继承革命传统,树立远大理想,培养优良品德,学习科学知识,掌握报国本领,提高自身素质水平,为祖国建设贡献力量。

最后,学院组织员刘会云对本次学习交流进行总结,希望广大学生党员继续加强学习,在“四史”学习中汲取智慧和能量,真正做到“知史爱党、知史爱国” ,坚定理想信念,勇担时代责任,不断成长成才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

本次活动由自动化与电气工程学院党委主办,自动化与电气工程学院党委助理组承办。