优秀学生共产党员--孟繁超

姓名:孟繁超

党支部:电气技术学生第一党支部

主要事迹:

在作为学生第二党支部副书记期间,我协助老师完成学生入党的材料准备和审核工作,并且我积极配合老师完成支部内党员的发展和转正工作。经过一段时间的摸索,我与其他党员干部成立了工作小组,并担任小组组长,为提高工作效率开辟了新的方式。

现在作为毕业班党员负责人,我和其他毕业班党员同志组织了“文明离校”活动,并且鼓励同学们将自己的书籍捐给“爱心书屋”,此次活动的最终目的就是给以后的学弟学妹留下一间整洁的宿舍,将党员的模范带头作用发挥的淋漓尽致。